Menu pesce Alassio - Ristorante con cantina pregiata - La Prua
La Prua at Home<br>Menu Delivery<br>& Take Away20350

La Prua at Home
Menu Delivery
& Take Away

Richiesta Informazioni
La Prua at Home<br>Menu Delivery<br>& Take Away20352

La Prua at Home
Menu Delivery
& Take Away

Richiesta Informazioni
La Prua at Home<br>Menu Delivery<br>& Take Away20364

La Prua at Home
Menu Delivery
& Take Away

Richiesta Informazioni
La Prua at Home<br>Menu Delivery<br>& Take Away20358

La Prua at Home
Menu Delivery
& Take Away

Richiesta Informazioni
Cucina e Aperitivo Gourmet20354

Cucina e Aperitivo Gourmet

Richiesta Informazioni

I Nostri Piatti


Ristorante con cucina mediterranea rivisitata ad Alassio in Liguria.
Proposta che esalta i sapori ed i profumi di materie prime selezionate.
Lo Chef spazia dalla cucina mediterranea rivisitata ai menu vegetariani e valorizza l'unicità ed i sapori di ingredienti freschissimi.

Menu

  • La Prua
    Italian Menu
  • La Prua
    Dessert
  • La Prua
    Wine List
  • La Prua
    English Menu
  • La Prua
    Dessert
  • La Prua
    French Menu
  • La Prua
    Dessert

Gli antipasti di mare...

Ostriche fine de claire € 4,00

I tacos di salmone €16,00
marinato e affumicato, con feta, avocado, mais, cipollotto e uova di quaglia

Le cappesante €18,00
scottate, hummus di ceci, chips di mortadella e gocce di pistacchio

Il polpo €19,00
in versione cappon magro, verdure, bagnetto verde, crema di barbabietola e frisella

La nizzarda di tataki di tonno €22,00
patate in due consistenze, pomodoro tomberry, fagiolini, tapenade e tuorlo grattugiato

Il crudo €35,00
Secondo il pescato del giorno servito alla nostra maniera

Il trittico di pesce
Degustazione di tre antipasti:
- Polpo in versione cappon magro, verdure, bagnetto verde, crema di barbabietola e frisella
- Le cappesante scottate, hummus di ceci, chips di mortadella e gocce di pistacchio
- Tacos di salmone marinato e affumicato, con feta, avocado, mais, cipollotto e uova di quaglia
€ 25,00 per 1 pers.

Gli antipasti...di terra

Lo sformatino di trombette €16,00
con cuore al Raschera, fondente di porro e zafferano

Tartare di Fassona €18,00
al tartufo estivo, spuma allo zabaione salato pane briosciato e cialda al parmigiano

Gli spaghetti di Gragnano €17,00
alle vongole veraci

Gli gnocchi €17,00
di piselli, con julienne di seppie colatura di yogurt greco e gel di chinotto

Le linguine di grano duro €18,00
burro di Normandia, acciughe del Mar Cantabrico, crema ai due peperoni e polvere di cappero

Il riso carnaroli di Tenuta Castello €20,00
con gamberi flambati e Quartirolo sbriciolato mantecato con crema di barbabietola

Le trofie al pesto €13,00
con fagiolini e patate di montagna

I tagliolini di farro €18,00
con ragù di coniglio al pigato e brunoise di verdure

Il Pesce

Il filetto di orata € 24
cotto a bassa temperatura, spuma di zucchine trombette lemongras e crumble ai taralli

Il fritto €24,00
crostacei, calamari e paranza accompagnati da croccanti sapori

Il pescato del giorno € 8,00 l’etto
consigliato in crosta di sale al forno o alla griglia

La grigliata mista €34,00
secondo il pescato del giorno

La Carne

Il filetto di fassona €28,00
alla griglia, indivia brasata, prugne glassate al miele e senape e crema di castagne

I formaggi

Degustazione di formaggi con marmellate miele e crostini €18,00

Semifreddo apple pie €9,00
di mela annurca candita, crumble alla cannella e gel di zenzero
in abbinamento un calice passito di moscato +€6,00

Tortino al cioccolato €9,00
con coulis di lamponi e frutti di bosco
in abbinamento un calice di Sherry PX +€6,00

Tiramisù in versione moderna €9,00
di Francesca Pastry
in abbinamento un calice passito di Ben Ryè +€6,00

Marron glacé €9,00
con rhum ambrato e panna

Sorbetti €9,00
degustazione di sei sorbetti alla frutta


I signori clienti con allergie o intolleranze alimentari sono pregati di comunicarlo al personale
Nel servire il pesce crudo il Ristorante rispetta quanto prescritto nel regolamento CE n° 853/2004 allegato 3, punto D
A seconda della reperibilità alcuni prodotti potrebbero essere surgelati rispettando i ns. più alti canoni di qualità

Quality


Ristorante sul mare con menu a base di ingredienti di prima scelta ad Alassio.
La cucina del ristorante La Prua si basa su ingredienti del territorio e particolare attenzione è rivolta alla selezione delle materie prime per poterne esaltare ogni sapore.

Wine & Champagne


Ristorante con Cantina pregiata ad Alassio in Liguria.
Il Ristorante propone agli ospiti una curata cantina.
Le migliori etichette sono selezionate con cura e passione per una proposta che spazia dai Vini scelti del territorio italiano, sino alle Bollicine ed allo Champagne.

Carta dei vini


PIGATO

Az.Ag. Lupi “Vignamare” Pieve di Teco (IM) €42,00
Az.Ag.Terre Rosse “Apogeo”-Finale Ligure (SV) €36,00
Az.Ag. Luca Deperi “Oro Castagno” - Ranzo (IM) €34,00
Az.Ag. Massimo Alessandri “Vigne Veggie” Ranzo (IM) €30,00
Az.Ag. Bio Vio “Bon in da Bon” - Bastia d’Albenga (SV) €28,00
Az.Ag. Lupi “Petraie” Pieve di Teco (IM) €28,00
Az.Ag. Luca Deperi “Secagna” - Ranzo (IM) €26,00
Az.Ag. Terre Rosse - Finale Ligure (SV) €26,00
Az.Ag. Laura Aschero - Pontedassio (IM) €26,00
Az.Ag. Maria Donata Bianchi - Diano Arentino (IM) €26,00
Az.Ag. La Ginestraia -Poggio Cervo- (IM) €24,00
Az.Ag. Terre Bianche –Dolceacqua (IM) €24,00
Az.Ag. Massimo Alessandri “Costa de Vigne”-Ranzo(IM) €24,00
Az.Ag. Massaretti, Pippo Parodi – Albenga (SV) €24,00
Az.Ag. Durin Riserva “Le Braie” - Ortovero (SV) €24,00
Az.Ag. Cascina Praiè “Il Canneto” – Colla Micheri (SV) €24,00
Az.Ag. La Vecchia Cantina - Salea Albenga (SV) €24,00
Az.Ag. Ramoino “Moie” - Sarola (IM) €24,00

VERMENTINO

Az.Ag. Lupi “Serre” Pieve di Teco (IM) €28,00
Az.Ag. Terenzuola - Colli di Luni (SP) €28,00
Az.Ag. Cascina Terre Rosse - Finale L. (SV) €26,00
Az.Ag. Bio Vio “Aimone” – Albenga (SV) €26,00
Az.Ag. Maria Donata Bianchi - Diano Arentino (IM) €26,00
Az.Ag. Laura Aschero – Pontedassio (IM) €26,00
Az.Ag. Terre Bianche – Dolceacqua (IM) €24,00
Az.Ag. La Ginestraia -Poggio Cervo- (IM) €24,00
Az.Ag. La Vecchia Cantina - Salea Albenga (SV) €24,00
Az.Ag. Podere Grecale Sanremo (IM) €24,00
Az.Ag. Massimo Alessandri “Costa deVigne”Ranzo (IM) €24,00
Az.Ag. Durin - Ortovero (SV) €24,00
Az.Ag. Ramoino - “Montenero” - Sarola (IM) €24,00
Az Ag. Cascina Praiè Colla Micheri (SV) €24,00

BIANCHI LIGURIA

Az.Ag. Selvadolce “Rebosso” Bordighera (IM) €36,00
(Vermentino 100% coltivazione biodinamica,non filtrato)
Az Ag. Selvadolce “ Crescendo” Bordighera (IM) €36,00
(Pigato 100% coltivazione biodinamica,non filtrato)
Az Ag. Terenzuola “Cinque Terre” Riomaggiore (SP) €34,00
(Vermentino ,Bosco,Albarola)
Az.Ag. Selvadolce “ Turbolento frizzante” Bordighera (IM) €30,00
(Pigato 100% coltivazione biodinamica,non filtrato)
Az.Ag. Bisson “Bianchetta Genovese” (SP) €24,00
Az.Ag.Cascina Praiè “Lumassina frizzante“ (IM) €24,00

ROSSI LIGURIA

Az.Ag.Selvadolce “Rosso …Se” Bordighera (IM) €40,00
(Rossese 100% coltivazione biodinamica ,non filtrato)
Az.Ag. Alessandri Massimo ”Ligustico” Ranzo (IM) €40,00
(Syrah,Granaccia)
Az.Ag. Dringenberg “Luvaira” Dolceacqua (IM) €35,00
(Rossese Superiore)
Az. Ag. Guglierame “Ormeasco di Pornassio” (IM) €32,00
Az.Ag. Dringenberg “Rossese” Dolceacqua (IM) €28,00
Az.Ag.Massimo Alessandri “Granaccia” Albenga (SV) €28,00
Az.Ag.Terre Bianche “Rossese” Dolceacqua (IM) €26,00

VALLE D'AOSTA

Blanc de Morgex et de la Salle Vevey Albert €30,00
(Prié Blanc100% autoctono e franco di piede.Vino di alta montagna,secco,acidulo,sapido,delicato)

PIEMONTE

Rossj Bass Gaja Barbaresco €60,00
(Chardonnay100% fermenta in vasche di acciaio 4\5 sett.,matura in barrique 6\7 mesi ,un vino che seduce il palato con tonalità vellutate)

Monteriolo Coppo Canelli AT €50,00
(Chardonnay100% fermenta e matura in barrique per 9 mesi conferendo morbidezza e cremosità.
Corposo,strutturato,caratterizzato da una fresca mineralità)

Timorasso “Pitasso” Claudio Mariotto Colli Tortonesi €45,00
(Timorasso100% Autoctono,affina su fecce nobili in vasche d'acciaio.Il risultato è un vino ben strutturato,elegante ,fresco,raffinato e di buona longevità)

Blangé Ceretto Vezza D'Alba €26,00
(Arneis..Vagamente pétillant con un gradevolissimo finale fruttato)

Arneis Damilano Langhe €24,00
(Arneis 100% Delicato,fresco,fruttato)

Gavi Villa Sparina Monterotondo AL €24,00
(Cortese 100% Vino piacevole ben equilibrato)

LOMBARDIA

Convento SS.Annunciata Bellavista Monte Orfano €55,00
(Chardonnay 100% Cuvèe di due parcelle,matura in barrique per 12 mesi e 2 anni in bottiglia un ampio bouchet,una lunga persistenza e una sorprendente mineralità caratterizza questo vino)

Brolettino “Cà dei Frati” (Riserva) Sud Lago di Garda €38,00
(Turbiana100%,fermentazione in acciaio,matura 10 mesi barrique+ 5 anni in bottiglia. Un vino elegante ,pieno e persistente)

Lugana Cà dei Frati €24,00
(Trebbiano di Lugana 100%Fruttato e floreale da giovane ,con il passare del tempo si fa apprezzare per le sue note minerali)

VENETO

Massifitti Suavia €30,00
(Trebbiano di soave 100%, matura in acciaio sulle fecce nobili per 15 mesi e 12 in bottiglia. Fresco avvolgente, di equilibrata tensione aromatica)

FRIULI

Vintage Tunina Jermann Collio €60,00
(Sauvignon,Chardonnay,Ribolla,Malvasia,raccolta uve leggermente tardiva,fermentazione in acciaio, affinamento in botte da 60\80hl. Corposo,lo spettro aromatico è ricco,variegato e complesso)

Ronco delle Mele Venica & Venica Collio €55,00
(Sauvignon 100% fermentazione 20% in botti grandi,80% in acciaio per 5 mesi.Raccolta delle uve diversificata.Impeccabile per precisione e rigore stilistico,erbaceo,fruttato e note affumicate)

Sauvignon “Piere” Vie De Romans Isonzo €42,00
(Sauvignon 100% affina 8 mesi sui lieviti in acciaio e ulteriore affinamento 10 mesi in bottiglia. I molteplici sentori inebrianti al naso e persistenti al gusto.Sensuale e cremoso)

Flors Di Uis Vie De Romans Isonzo €38,00
(Malvasia 57% ,Tocai 8% e Riesling35% affina 8 mesi sui lieviti in acciaio:Vino di buona ricchezza olfattiva e intensità,aromatico e avvolgente)

Vinnae Jermann Collio €30,00
(Ribolla 100%,vinificata in acciaio la ribolla è uno dei vini più ricco di acidità e di medio corpo. asciutto,sapido,fruttato e minerale)

Malvasia secca “Pètris” Venica & Venica Collio €30,00
(Malvasia 100% fermentazione 60% in botti grandi da 25hl,40% in acciaio per 5 mesi.Un vitigno semiaromatico con ampio bouquet,caldo e morbido per la generosa presenza della glicerina,io lo berrei con il fritto della Prua )

Pinot Grigio “Braide Grande” Livon Collio €25,00
(Pinot Grigio 100% fermentazione 30% in barrique,70% in acciaio.Affinamento 8 mesi in acciaio per il 70% e 30% in barrique.Asciutto, pieno, quasi selvatico,sentori di spezie e fiori)

Sauvignon Pecorari Isonzo €24,00
(Sauvignon100% Vinificato in acciaio ,in grado di esaltare e valorizzare gli aromi più tipici del vitigno)

Ribolla gialla Pecorari Isonzo €24,00
(Ribolla100% Vinificato in acciaio,leggermente fruttato,al gusto deciso,citrico)

Friulano Tocai Vidussi Collio €22,00
(Friulano100% Vinificato in acciaio,leggermente fruttato,al sorso è fresco,saporito,lungo e leggermente ammandorlato)

TRENTINO ALTO ADIGE

Gewurztraminer “Lunare” Terlan Terlano €55,00
(Gewurztraminer 100% affina 9 mesi sui lieviti 50% acciaio e 50% in botti grandi.Molto elegante conprofumi complessi di grande armonia,una grande gioia per chi lo beve)

Pinot Bianco “Vorberg” Terlan Terlano €40,00
(Pinot Bianco100% fermentazione in botti grandi e affina 12 mesi sui lieviti in botti grandi.Questo Pinot Bianco emozionante,sostanzioso e complesso,colpisce in modo particolare per la sua mineralità)

Riesling Kofererhof Valle Isarco €38,00
(Riesling 100%.Il segreto di questo vino sta nella vendemmia.La metà delle uve è raccolta appena pronta l'altra metà a raccolta tardiva.Vinificato in acciaio viene assemblato.Elegante, esotico e minerale )

Veltliner Kofererhof Valle Isarco €36,00
(Veltliner 100% Vitigno autoctono vinificato in acciaio, fresco, aromatico con sentori speziati al palato. Da provare con i nostri spaghetti aglio ,olio ,peperoncino e tartare di tonno )

Chardonnay “Kreuth” Terlan Terlano €36,00
(Chardonnay 100% affina 10 mesi sui lieviti 50% acciaio e 50% in botti grandi.Sentori di frutta ed erbe aromatiche si integrano a note speziate in un assaggio fresco, denso e coinvolgente)

Manna Franz Haas Montagna BZ €32,00
nza che insieme al gewurz e il kerner fermentano in acciaio, chardonnay e sauvignon ferm.in barrique,la cuvée affina per 10 mesi sui lieviti )

Kerner Manni Nossing Valle Isarco €32,00
(Kerner100% vitigno resistente al gelo coltivato ad alte quote. Con le sue doti di pienezza e aromaticità, nel bicchiere narra poesia,soprattutto quando emergono le note di noce moscata)

Gewurztraminer Elena Walch Termeno BZ €26,00
(Gewurztraminer 100% vinificato in acciaio.Le caratteristiche di questo vitigno si rispecchiano nel suo bouquet dall'intensa aromaticità.)

Müller Thurgau Franz Haas Montagna BZ €24,00
( Muller Thurgau100% con convincente semplicità seduce con il suo gusto elegante )

TOSCANA

Vistamare Ca'Marcanda Gaja Bolgheri €45,00
(Vermentino 60% fermenta in acciaio dove vi affina per 6 mesi,Viognier 40% fermenta in barrique dove vi affina per qualche mese.Evoca alla beva un senso di spensieratezza,rotondo,intense sensazioni di agrumi canditi su sfondo marino )

Il Templare Montenidoli San Gimignano €40,00
(Coltivazione biologica.Vernaccia 80%,Trebbiano15%,Malvasia Bianca 5% Affina 12 mesi in cemento vetrificato, 12 mesi in barrique e ulteriori 24 mesi in bottiglia. Complesso ,intrigante ,speziato con lungo retrogusto.Un vino che oltre alla storia ci regala un grande bianco.
Leggere dietro l'etichetta il detto di San Bernardo)

MARCHE

Verdicchio di Jesi “Classico Superiore” Bucci Montecarotto €30,00
(Verdicchio 100% affina 6 mesi in botte grande di rovere. Un bianco dal raffinato bouquet che spazia tra fiori,frutta bianca e finale mandorlato .Un grande classico,elevato ad eccellenza grazie alla speciale finezza propria del superiore )

ABRUZZO

Marina Cvetic “ Riserva” Masciarelli Chieti €45,00
(Trebbiano d'Abruzzo 100% fermenta in legno da 15 a 30 giorni dove matura per circa 22 mesi Quello che ne risulta è un bianco morbido ,vellutato ed elegante, nonostante l'impressionante consistenza. Frutta matura con sentori di miele e vaniglia)

UMBRIA

Cervaro della Sala Castello della Sala Ficulli TR €60,00
(Chardonnay 85% che fermenta per 5 mesi in barrique, Grechetto 15% fermenta in acciaio Assemblaggio finale in acciaio e affinamento in bottiglia per 10 mesi. Tra le più famose icone del vino Italiano ,uno dei primi ad essere stato affinato in barrique anno 1985.Un vino intenso,complesso ,fine e ben strutturato. Adatto all'invecchiamento, ma si fa apprezzare anche da giovane )

Grecante Arnaldo Caprai Colli Martani €26,00
(Grechetto100% affina 3 mesi in acciaio e almeno 3 in bottiglia. Vino interessante,espressione di antiche tradizioni,piacevole di buona persistenza)

LAZIO

Anthium Casale del Giglio Anzio LT €25,00
(Bellone 100%Affina 6 mesi in acciaio. Antiche viti a piede franco di oltre 60 anni su terreni marini dove a trovato il suo habitat ideale. Vino solare, si distingue per la sua sapidità e mineralità)

CAMPANIA

Fiano d’Avellino Guido Marsella Summonte AV €34,00
(Fiano 100% Matura 12 mesi sui lieviti in acciaio. E' stato il primo produttore di Fiano a fare uscire sul mercato i vini un anno dopo la vendemmia, reinterpretandolo in chiave di complessità aromatica e longevità. Piacevole le sfumature di affumicato. )

Greco di Tufo Feudi di S.Gregorio S.Paolina AV €26,00
(Greco 100% Matura 5 mesi sui lieviti in acciaio.Un vino di medio corpo ,dagli aromi ricchi e fruttati )

Falanghina Feudi di San Gregorio Sannio BN €24,00
(Falanghina 100% Matura 5 mesi sui lieviti in acciaio. Bianco,giovane e leggero, di facile e pronta beva )

BASILICATA

Re Manfredi Terre degli Svevi Venosa PZ €24,00
( Müller70%,Gewürztraminer 30% Incuriosisce per il blend di uve utilizzate e coltivate in questa regione.Il suolo vulcanico e le forti escursioni termiche esaltano l'aromaticità delle uve. Accattivante il leggero tocco zuccherino nel finale. )

PUGLIA

Verdeca “Askos” Masseria Li Veli Cellino San Marco €28,00
(Verdeca 100% rientra nel progetto Askos di questa azienda, nato per selezionare e valorizzare i vitigni autoctoni pugliesi in via d'estinzione. Affina 3 mesi in acciaio .Un fruttato intenso ,speziato)

CALABRIA

Grisara Ceraudo Strongoli €28,00
(Pecorello100% affinato in acciaio,Vitigno autoctono recuperato da Roberto Ceraudo. Erbaceo ,speziato con un piacevolissimo finale di agrume amarognolo)

SICILIA

Etna Bianco Pietradolce Nord dell'Etna €30,00
(Carricante 100% matura 5 mesi in acciaio. Coltivato su un terreno unico al mondo,produce un vino fresco e vibrante,sapido e agrumato,dal corpo snello. Lava e mare trovano una perfetta armonia nel bicchiere)

Sant’Agostino “Baglio Soria” Firriato Trapani €28,00
(Catarratto vitigno outoctono che apporta corpo al vino ,Chardonnay con breve fermentazione in barrique apporta eleganza e note di frutta esotica,fusione perfetta di carattere ed eleganza. Il tutto immerso nell'incredibile scenario della riserva naturale delle Saline di Trapani Affina di 6 mesi sulle fecce e 4 in bottiglia)

Vigna di Gabri Donna Fugata Nord di Sciacca €28,00
(Ansonica autoctono e una piccola parte di altri vitigni...85% affina in acciaio e 15% in barrique per 7 mesi, ulteriori 8 mesi in bottiglia. Un'etichetta ideata da Stefano Vitali ,racconta il legame tra Gabri la proprietaria e il suo cru.Un vino, fine ed elegante al gusto, intenso e complesso al palato, di buona longevità)

SARDEGNA

Vermentino Classico Capichera Arzachena OT €60,00
(Vermentino100% fermenta in acciaio e matura in barrique per 5 mesi .Il nome Capichera dal latino ,caput erat “era la capitale”,antico nome della famiglia .Prodotto per la prima volta nel 1980 La selezione delle uve e un terreno ricco di microelementi minerali conferiscono al vino sapidità,acidità,finezza e longevità )

Vermentino Vign'angena Capichera Arzachena OT €45,00
(Vermentino100% Il nome Vign'angena nel dialetto gallurese significa vigna d'altri. Vinificato per la prima volta nel 1994 ,profumatissimo, minerale, intenso. è l'espressione del Vermentino di Gallura vinificato in in acciaio.

Puistèris Il Nuraghe Mogoro Mogoro OR €38,00
(Semidano 100% autoctono si coltiva solo in questa zona della Sardegna. Affina per 3 mesi in botti da 500lt,9 mesi in acciaio e 2 in bottiglia. Uve raccolte tardivamente danno a questo vino una lunga vita, notevole struttura ed estratto ,)

Vermentino “Mattariga” Chessa Usini SS €32,00
(Vermentino100% fermenta e matura in acciaio per 5 mesi,forte richiamo alla macchia mediterranea

BIANCHI ESTERI

FRANCIA

Puligny-Montrachet Vincent Girardin €130,00
( Chardonnay)

Chablis St. Martin Domaine Laroche €42,00
( Chardonnay)

Poully Fumé “La Rambarde” Landrat& Guillot €38,00
(Sauvignon)

Gewürztraminer “Gruss” Les Roches Joseph €34,00

ISRAELE

Yarden €34,00
(Gewürztraminer)

FRANCIA
Minuty Prestige Cotes de Provence €42,00

TOSCANA
Aldobrandesca Antinori €42,00
(Aleatico)

LIGURIA
Ros’è Cascina Praiè €24,00
(Granaccia,Mourvedre,Barbarossa)

VENETO
Chiaretto Cà dei Frati €24,00

CAMPANIA
Ros’aura Feudi di San Gregorio €24,00
(Aglianico)

PUGLIA
Prime Rose Masseria Li Veli €24,00
(Negroamaro)

TRENTINO
Lagrein J.Hofstatter €24,00

PIEMONTE

Barolo “Pajana“ Clerico Monforte d'Alba €140,00

Barbaresco “Vigneto Bordini” La Spinetta Neive Langhe €85,00

Barolo “Cannubi” Marchesi di Barolo Barolo €80,00

Barbera d’Asti “Pomorosso” Coppo Sud Astigiano €60,00

Nebbiolo “Arte” Clerico Monforte d'Alba €50,00

Ruché “L’accento” Montalbera Castagnole Monferrato €34,00
(Affinamento in vasche d'acciaio)

Nebbiolo d’Alba “Michet ” Marchesi di Barolo Barolo €28,00

Nebbiolo “Marghe” Da Milano La Morra Langhe €28,00

Barbera La Luna e I Falò “Nizza” Vite Colte Asti €28,00
(12 mesi barriques)

Barbera d´Alba “Ruvei” Marchesi di Barolo Barolo €26,00
(Barbera85%Nebbiolo 15%)

Mompertone Prunotto Monferrato €26,00
(Barbera,Syrah)

TRENTINO ALTO ADIGE

Pinot Nero “Linticlarus riserva” Tiefenbrunner €55,00

Pinot Nero “Mezcan” J.Hofstatter €30,00

Pinot Nero Az.Elena Walch €28,00

Lagrein Elena Walch €26,00

Rossara Zeni €24,00

VENETO

Amarone “Riserva S.Zenato” Zenato € 110,00
(Corvina ,rondilla ,corvinone)

Merlot Sansonina €48,00

Cresasso Zenato €45,00
(Corvina)

Ripassa Valpolicella Ripasso Zenato €28,00
(Corvina,Rondinella,Oseleta)

EMILIA ROMAGNA

Lambrusco “ Otello” Ceci €22,00
(Varietà Maestri)

TOSCANA

Sassicaia Tenuta S. Guido €250,00
(Cabernet sauvignon, cabernet franc)

Ornellaia Tenuta Ornellaia €250,00
(Cabernet Sauvignon 52%,Merlot22%,Cabernet Franc21%,Petit Verdot5%)

Tignanello Antinori €110,00
(Sangiovese,Cabernet Sauvignon,Cabernet franc)

Brunello di Montalcino Greppone Mazzi €75,00

Chianti Classico “Riserva Ducale” Ruffino €45,00
(Sangiovese 80% minimo Cabernet S.,Merlot)

Il Bruciato Guado al Tasso €38,00
(Cabernet sauvignon ,Merlot,Syrah,)

Rosso di Montalcino “Lo Scorno” San Filippo €36,00
(Sangiovese Grosso)

Chianti Classico “Santedame” Ruffino €36,00

Tageto Donna Olimpia €26,00
(Cabernet Sauvignon,Merlot,Petit Verdot,Cabernet Franc)

Vermentino Nero Terenzuola €24,00

ABRUZZO

Marina Cvetic Masciarelli €45,00
(Montepulciano d'Abruzzo)

UMBRIA

Sagrantino di Montefalco “Collepiano” Arnaldo Caprai €45,00
(Sagrantino)

Rosso di Montefalco Arnaldo Caprai €28,00
(Sangiovese, sagrantino)

PUGLIA

Aiace Riserva Castello Monaci €26,00 (Negroamaro, malvasia nera) Primitivo di manduria “Orion” Masseria Li Veli €26,00

SICILIA

Mille e Una Notte Donna Fugata €75,00
(Nero d’Avola)

Harmonium Firriato €45,00
(Nero d’Avola)

Etna rosso Tenute delle Terre Nere €26,00
(Nerello cappuccio ,Nerello mescalese)

La Monaca Sallier de la Tour €30,00
(Syrah) (Tasca di Almerita)

Sardegna

Assaje Capichera €50,00
(Carignano100%)

Dom Pérignon Oenothèque DP €480,00
(Chardonnay 50%,Pinot Nero50%)

Cristal Louis Roederer €260,00
(Chardonnay 55%,Pinot Nero45%)

Dom Ruinart €260,00
(Chardonnay)

Krug Grande Cuvée €250,00
(Chardonnay , Pinot Nero ,Pinot Meunier )

Philipponnat “Le Clos des Goisses” €250,00
(Pinot Nero,Chardonnay)

Dom Pérignon Moet & Chandon €240,00
(Chardonnay 50%,Pinot Nero50%)

La Grande Dame Veuve Clicquot €230,00
(Chardonnay,Pinot nero)

Jacques Selosse “Initial Brut” €230,00
(Chardonnay)

Laurent Perrier “Grand Siècle” €220,00
(Chardonnay,Pinot Nero)

Perrier Jouet “Belle Epoque” €220,00
(Pinot Nero ,Pinot Meunier,Chardonnay)

Egly-Ouriet “Traditionnel Grand Cru” €180,00
(Pinot Nero 70%,Chardonnay30%)

Pol Roger “Vintage” €150,00
(Pinot Noir 60%,Chardonnay 40%)

Bruno Paillard “Blanc de Blancs” €150,00
(Chardonnay)

Ruinart Blanc de Blancs €130,00
(Blend di 100% Premier Cru Chardonnay di diverse annate)

Louis Roederer “Blanc de Blancs” €120,00
(Chardonnay)

Phil Sublim “Millesimato” €120,00
(Pinot Nero 75% Chardonnay 25%)

Pol Roger “Pure extra brut” €120,00
(Pinot Noir,Pinot Meunier,Chardonnay)

Jacquesson “Cuvée Numero ...” €110,00
(Pinot Nero 60%,Chardonnay 25%, Pinot Meunier 15%)

Phil Sublim “Blanc de blanc” €100,00
(Chardonnay 100%)

Laurent-Perrier “brut millésimé” €90,00
(52% chardonnay, 48% pinot noir)

Veuve Clicquot Ponsardin “San Pietroburgo” €90,00
(Pinot Nero 50%,Chardonnay 35%,Pinot Meunier 15%)

Moet & Chandon “Réserve Imperial” €90,00
(Chardonnay, Pinot Noir,Pinot Meunier)

Bollinger “Special Cuvée” €90,00
(Pinot Nero 60%,Chardonnay 25%,Pinot Meunier 15%)

Grand Gosset “Brut ” €80,00
(Pinot Nero 36%,Chardonnay 49%,Pinot Meunier 15%)

Deutz “Brut Classic” €80,00
((Pinot Nero 1/3,Chardonnay 1/3,Pinot Meunier 1/3)

Pascal Doquet “Horizon” €80,00
(Chardonnay 100%)

Louis Roederer “Brut Premier” €80,00
(Pinot Noir 56% ,Chardonnay 34%,Pinot Meunier 10% )

Billecart Salmon “Brut Réserve” €80,00
(Chardonnay, Pinot Noir,Pinot Meunier)

Perrier Jouet “Gran Brut” €80,00
(Pinot Nero 40%,Pinot Meunier 40%,Chardonnay 20%)

Phil Sublim “Brut” €80,00
(Pinot Nero 25%,Chardonnay 75%)

R.Pouillon “Cuvée de Réserve” €80,00
(70% Pinot Noir, 15% Pinot Meunier, 15%Chardonnay)

Michel Arnould “Brut Grand Cru” €75,00
(Pinot Noir 100% )

Canard Duchene “Cuvée Léonie” €75,00
(Chardonnay20%, Pinot Noir40%,Pinot Meunier40%)

Thiénot “Brut” €75,00
(Chardonnay45%, Pinot Noir35%,Pinot Meunier20%)

Mailly “Brut Réserve” €75,00
(Pinot Nero75% Chardonnay 25%)

Devaux “Cuvée D” €75,00
(Chardonnay 76% Pinot Nero 24% )

Devaux “blanc de noir coeur de bar” €75,00
(Pinot Nero 100% )

CHAMPAGNE ROSÉ

Louis Roederer Rosé Millesimé €130,00
(Pinot nero 70%,Chardonnay 30%)

Laurent-Perrier Rosé €130,00
(Pinot Nero,chardonnay)

Billecart Salmon Rosé €130,00
(Chardonnay, Pinot meunier, e Pinot noir vinificato rosso)

Bollinger Rosé €130,00
(Pinot Nero,Chardonnay,Pinot Meunier)

Ruinart Rosé €130,00
(45% di Chardonnay, il 55% di Pinot Noir di cui il 18% vinificato in rosso.)

Grand Gosset Rosé €110,00
(Chardonnay 56% Pinot Nero 35% 9% di vino rosso)

Perrier Jouet Blason Rosé €110,00
(Pinot Nero)

Phil Sublim “Rosè” €110,00
(Pinot Nero e piccola percentuale di vino rosso)

Deutz Brut Rosé €110,00
(Pinot Nero)

Devaux Cuvée D €90,00
(Chardonnay 27% Pinot Nero 73% )

CHAMPAGNE MAGNUM

Ruinart Rosé €270,00
(Chardonnay 45%,Pinot Nero 55%)

Ruinart Blanc de Blancs €270,00
(Chardonnay)

Laurent Perrier Rosé €250,00
(Pinot Nero,Chardonnay)

Deutz Brut Rosé €200,00
( Pinot Nero)

Laurent Perrier brut millésimé €190,00
(52% Chardonnay, 48% Pinot noir)

Philipponnat brut “Royale Réserve” €170,00
(Pinot Nero 80% Chardonnay 20%)

Louis Roederer “Brut Premier” €170,00
(Pinot Noir 56% ,Chardonnay 34%,Pinot Meunier 10% )

R.Pouillon Cuvée de Réserve €160,00
(70% Pinot noir, 15% Pinot meunier, 15% Chardonnay)

Deutz “Brut Classic” €150,00
((Pinot Nero 1/3,Chardonnay 1/3,Pinot Meunier 1/3)

Devaux “Cuvée D” €150,00
(Chardonnay 27% Pinot Nero 73% )

METODO CHARMAT

Cartizze “Valdobbiadene” €28,00

Rosé €26,00

Prosecco “Valdobbiadene” €24,00

METODO CLASSICO TALENTO

Cà del Bosco Anna Maria Clementi Erbusco BS €140,00
(Chardonnay 55%,Pinot Bianco25%,Pinot Nero 20%)
6 mesi barrique,min 96 mesi sui lieviti

Riserva Vittorio Moretti Bellavista Erbusco BS €130,00
(Chardonnay 58,Pinot Nero 22% )
9 mesi barrique,minimo 84 mesi sui lieviti

Riserva Giulio Ferrari Ravina TN €110,00
(Chardonnay )
9 mesi barrique,120 mesi sui lieviti

Piero Coppo Riserva del Fondatore Canelli AT €110,00
(Pinot Nero,Chardonnay)
9 mesi barrique,90 mesi sui lieviti

Bellavista Pas Opere €85,00
(Chardonnay 75%,Pinot Nero 5%)
5 mesi barrique,60 mesi sui lieviti

Bellavista Saten Erbusco BS €80,00
(Chardonnay)
45% barrique, 55% acciaio,60 mesi sui lieviti

Vintage Collection “Cà del Bosco“ Saten Erbusco BS €80,00
(Chardonnay85%,pinot bianco15%)
5 mesi barrique,48 mesi sui lieviti

Vintage Collection “Cà del Bosco“Dosage Zéro Erbusco BS €80,00
(Chardonnay65%,Pinot Bianco15%,Pinot Nero22%)
5 mesi barrique,48 mesi sui lieviti

Monte Rossa “Cabochon” Bornato di Cazzago BS €70,00
(Chardonnay 70%,Pinot Nero 30%)
6 mesi barrique,40 mesi sui lieviti

Marzaghe “Aureum” Erbusco Bs €70,00
(Chardonnay70%,Pinot Nero 30%)
5 mesi barrique,72 mesi sui lieviti

Valentino “Brut Zero” Monforte D'Alba CN €70,00
(Chardonnay)
9 mesi barrique,120 mesi sui lieviti

Abate Nero “Riserva Cuvée dell'Abate” Trento TN €65,00
(Pinot Nero)
80 mesi in bottiglia sui lieviti

Marzaghe “Millesimato” Erbusco BS €60,00
(Chardonnay 80%,Pinot Nero 20%)
5 mesi barrique50%, 36 mesi sui lieviti

Bisson –“Abissi” Dosage Zéro Sestri Levante GE €70,00
(Bianchetta Genovese,Vermentino ,)
26 mesi sui lieviti

Uberti “Saten Magnificentia” Erbusco BS €55,00
(Chardonnay)
5 mesi barrique70%,40 mesi sui lieviti

Marzaghe Dosage Zéro Erbusco BS €55,00
(Chardonnay 90%,Pinot Nero 10% )
5 mesi barrique50%,30 mesi sui lieviti

Bàsura Obscura “Pas dosé” Albenga SV €50,00
(Pigato)
5 mesi barrique50%,30 mesi sui lieviti

Abate Nero “Domini Nero” Trento TN €50,00
(Pinot Nero)
60 mesi in bottiglia sui lieviti

Cà del Bosco “Cuvée Prestige” Erbusco BS €50,00
(75% chardonnay, 15% pinot nero10%, pinot bianco)
25 mesi sui lieviti

Bellavista Alma Erbusco BS €50,00
(Chardonnay77%,Pinot Nero22%,Pinot Bianco1%)
5 mesi barrique35%,40 mesi sui lieviti

Contadi Castaldi “Saten” Adro BS €45,00
(87% Chardonnay, 13% Pinot bianco)
7 mesi barrique 50%,36 mesi sui lieviti

Monte Rossa “Saten” Erbusco BS €45,00
(Chardonnay)
5 mesi barrique 15%,24 mesi sui lieviti

Marzaghe “Saten” Erbusco BS €45,00
(Chardonnay 100% )
40 mesi sui lieviti

Ferrari “Perlé” Trento TN €45,00
(Chardonnay)
60 mesi sui lieviti

Barone Pizzini “Animante” (25 Cru) Bio Provaglio d'Iseo BS €40,00
(Chardonnay 78%,Pinot Nero 18%,Pinot Bianco 4% )
20|30 mesi sui lieviti

Mosnel Brut Nature Bio Camignole BS €40,00
(Chardonnay ,Pinot Nero ,Pinot Bianco )
24 mesi sui lieviti

Monte Rossa “PR” “Brut” Bornato di Cazzago B €40,00
( 65% Chardonnay, 35% vini di riserva )
5 mesi barrique50%,24 mesi sui lieviti

Zeni “Maso Nero Riserva” Trento TN €40,00
(Chardonnay)
40 mesi sui lieviti

Lantieri “Arcadia Brut-Millesimato” Franciacorta €40,00
(Chardonnay 80%e pinot nero 20%)
42 mesi sui lieviti

Coppo “Brut-Luigi Coppo” Canelli AT €35,00
(Pinot Nero)
24 mesi sui lieviti

Marzaghe “Brut” Erbusco BS €35,00
(Chardonnay 80%, Pinot Nero 20% )
5 mesi barrique,48 mesi sui lieviti

Enrico Serafino “Oudeis Brut Millesimato” Alta Langa €35,00
(Chardonnay 15%, Pinot Nero 85% )
6 mesi acciaio,36 mesi sui lieviti

Valentino “Brut-Riserva Elena” Monforte D'Alba CN €35,00
(Pinot Nero-Chardonnay)
48 mesi sui lieviti

Montenisa “Brut” S.Stefano BS €35,00
(Chardonnay, pinot bianco e una piccola percentuale pinot nero)
36 mesi sui lieviti

ROSÉ

Bellavista Rosé Erbusco BS €70,00
(Pinot Nero38%,Chardonnay 62%)
6 mesi in barrique30%,60 mesi in bottiglia sui lieviti

Valentino “Brut Zero” Monforte D'Alba CN €70,00
(Pinot Nero)
60 mesi in bottiglia sui lieviti

Cà del Bosco Rosé Erbusco BS €65,00
(Chardonnay 20%,pinot Nero80%)
8 mesi in barrique 20%,30 mesi in bottiglia sui lieviti

Mosnel “Parosé” Passirano BS €65,00
(Pinot Nero70%,Chardonnay30%)
6 mesi in barrique,36 mesi in bottiglia sui lieviti

Marzaghe Rosé Erbusco BS €45,00
(Chardonnay 60%,Pinot Nero 40% )
30 mesi sui lieviti

Monte Rossa Rosé Bornato di Cazzago BS €45,00
(Chardonnay60%,Pinot Nero40%)
5 mesi in barrique40%,24 mesi in bottiglia sui lieviti

Uberti Rosé "Francesco 1" Erbusco BS €45,00
(Chardonnay60%,Pinot Nero40%)
30 mesi in bottiglia sui lieviti

Abate nero “Rosè” Trento TN €40,00
(Pinot nero )
18 mesi sui lieviti

MAGNUM

Bellavista Rosè Erbusco BS €140,00
(Pinot Nero38%,Chardonnay 62%)
6 mesi in barrique30%,60 mesi in bottiglia sui lieviti

Bellavista Alma non dosato Erbusco BS €100,00
(Pinot Nero10%,Chardonnay 90%)
15%in barrique ,85% acciaio 60 mesi in bottiglia sui lieviti

Mosnel “Rosé” €90,00
(Pinot Nero40%,Chardonnay40%,Pinot Bianco20%)
7 mesi barrique20% ,24 mesi sui lieviti

Castello Bonomi “Saten” €90,00
(Chardonnay)
8 mesi barrique50% ,30 mesi sui lieviti

Barone Pizzini “Animante” (25 Cru) Bio Provaglio d'Iseo BS €90,00
(Chardonnay 78%,Pinot Nero 18%,Pinot Bianco 4% )
20|30 mesi sui lieviti

Cà del Bosco Cuvée Prestige €90,00
(75% chardonnay, 15% pinot nero ,10% pinot bianco)
25 mesi sui lieviti

Uberti Rosé “Francesco 1” Erbusco BS €90,00
(Chardonnay60%,Pinot Nero40%)
30 mesi in bottiglia sui lieviti

Conti Ducco “Millesimato” €70,00
(Chardonnay)
6 mesi barrique50% ,36 mesi sui lieviti

Montenisa “Brut” €65,00
(Chardonnay, pinot bianco e una piccola percentuale pinot nero)
36 mesi sui lieviti

1\2 bott. Bianchi da 375 ml

Pigato Az. Ag. Laura Aschero - Pontedassio €14,00
Pigato Az. Ag Terre Bianche- Dolceacqua €14,00
Pigato Az.Ag. La Ginestra – Cervo €14,00
Pigato Az.Ag. Maria Donata Bianchi -Diano (IM) €14,00
Vermentino Az. Ag La Ginestra – Cervo €14,00
Vermentino Az. Ag. Laura Aschero – Pontedassio €14,00
Vermentino Az.Ag.Terre Bianche –Dolceacqua €14,00
Vermentino Az.Ag. Maria Donata Bianchi -Diano (IM) €14,00

Gewurztraminer Elena Walch €14,00
Lugana “Cà dei Frati” €14,00
Rosa dei Frati “Lugana” Rosé €14,00

Prosecco “Valdobbiadene” €14,00
Cà del Bosco Cuvée Prestige €25,00
Bellavista Cuvée Alma €25,00
Champagne Perrier Jouet Grand Brut €40,00
Champagne Deutz “Brut” €45,00
Champagne Deutz “Rosé” €50,00
Champagne Ruinart “Rosé” €55,00
Champagne Ruinart “ Blanc de Blancs” €55,00

1\2 bott. Rossi da 375 ml

Amarone 1\2bott Az. Zenato €36,00
(Corvina ,Rondilla ,Corvinone )
Barbera d’Asti “Pomorosso” Az. Coppo €32,00
Sagrantino “Collepiano” Az.Arnaldo Caprai €28,00
Ripasso Az.Zenato €16,00
(Veronese,Rondinella,Sangiovese)
Le Grive Az.Forteto della Luja €15,00
(Barbera 80% Pinot Nero 20%)
Lambrusco “Otello” Az.Ceci €14,00
(varietà maestri)
Pinot nero Az.Elena Walch €14,00
Rosso di Montefalco Az.Arnaldo-Caprai €14,00
Rossese Az.Ag.Terre Bianche Dolceacqua €14,00

Bottiglia / Bicchiere

Barolo chinato DaMilano €8,00

Porto 10 anni Quinta De La Rosa €8,00

Sherry Don PX Pedro Ximenez (750ml) €60,00 / €6,00

Sauternes Chateau Bastor-Lamontagne (375 ml) €38,00 / €8,00

Passito di Pantelleria “Ben Ryé” D.Fugata (375 ml) €42,00 / €6,00

Brachetto passito Forteto della Luja (375ml) €38,00 / €6,00

Moscato passito Forteto della Luja (375ml) €38,00 / €6,00

Moscato di Trani “Kaloro“ (375ml) €30,00 / €6,00

Pigato Passito €38,00 / €6,00

Bas Armagnac Veuve Goudoulin “1980” €18,00
Bas Armagnac Samalens 15 anni €12,00
Bas Armagnac Castarède 10 anni €10,00

Cognac Drouet “Cuvée Ulisse XO” €15,00
Cognac Francois Peyrot xo €12,00
Cognac Jean Fillioux Napoleon €12,00
Cognac A.E.D’or VS Selection € 9,00

Calvados Chateau du Breuil 2002 €14,00
Calvados Sergie Desfrieches 10 Anni € 9,00
Calvados Christian Drouin 5 Anni € 6,00

Whisky Strathisla Single malt Speyside €14,00
Whisky Caol Ila Single malt Islay €12,00
Whisky Nikka Taketsuru vatted malt 40 €10,00
Whisky The Balvenie 12yo single malt € 8,00
Whisky Lagavulin 16 anni Single malt Islay € 8,00
Whisky Oban 14anni West Highlands € 8,00
Whishy Laphroaig 10 anni Single malt Islay € 8,00

Acquavite “Primagioia” Berta (barrique) € 7,00

Grappa di Sassicaia (barrique) €14,00
Grappa di Barbera “Roccanivo”Berta (barrique) €12,00
Grappa di Moscato Carlo Bocchino (cask finish Sauternes) € 12,00
Grappa di Barbaresco Carlo Bocchino (cask finish Barbaresco) € 12,00
Grappa di Barolo Carlo Bocchino (cask finish Barolo) € 12,00
Grappa Poli Barrique €10,00
Grappa Marc de Champagne Moet & Chandon (servita fredda) € 8,00
Grappa Poli moscato € 7,00
Grappa Moscato “Valdavi” Berta € 6,00
Grappa Pigato Marolo € 6,00
Grappa Vermentino Marolo € 6,00
Grappa Gewurztraminer Marolo € 6,00
Grappa Barbaresco Marolo € 6,00

I NOSTRI RUM A BICCHIERE

Dictador Insolent XO (Colombia)
I rum Dictador vengono prodotti seguendo rigidi controlli sulla qualità tanto che i barili vengono riempiti fino all'orlo, per ridurre il fenomeno dell'evaporazione. L'intero concept di Dictador è straordinario e davvero internazionale poiché il suo stile unisce la tradizione colombiana delle distillerie di rum con l'innovativo design europeo e l'arte delle bottiglie Giapponesi. L'Insolent XO è l'ennesimo cavallo di razza di una scuderia vincente, realizzato dalla fermentazione di miele vergine di canna da zucchero, poi distillato in un moderno alambicco in acciaio inox e quindi invecchiato in botti di rovere usate provenienti da Jerez e Porto. L'affinamento in botte gli garantisce il distintivo aroma forte e dolce allo stesso tempo, dando al prodotto finale un'estrema qualità. Mogano brillante, ha un colore indimenticabile nel bicchiere. Quando la bottiglia viene aperta rilascia un profumo ipnotico di miele di castagno, stecca di vaniglia, caramella mou e caramello, con un sottofondo di legna bruciata. In bocca è estremamente liscio e scorrevole, con una gamma di sapori squisiti che iniziano con le spezie dolci e proseguono con il caffè colombiano, in una perfetta amalgama tra dolcezza e forza. Finale infinito. Vol 40%
€22,00

Millionario XO (Perù)
Il rum Millionario xo è un distillato molto elegante del Perù,dagli aromi intensi,caldi e tropicali,maturato in botti di rovere per oltre 20 anni.Si esprime in un bouquet delicato e sottile di frutta secca ,cannella e fine pasticceria .Il gusto è morbido e vellutato,armonico e molto elegante.vol.40%
€18,00

Demerara Rum 1998 15y(Guyana)
I rum imbottigliati sotto la collezione “Painting Caribe” appartengono ai migliori Rum Demerara, prodotti con il metodo discontinuo “Pot Still”.Rum pregiati ,invecchiati per lunghi anni e prodotti in quantità limitata.Le etichette raffigurano momenti di vita Caraibica.Dal bellissimo colore aranciato e dalle note floreali e dolci di zucchero grezzo,emerge questo rum fine ed elegante, non aggressivo.Al naso emergono note dolci di marzapane,zucchero a velo,panna ,cioccolato bianco e leggere note fruttate e fresche di arancia e mandarino.In bocca è potente al punto giusto ,con corpo medio e finale asciutto e pulito ,lungo e mai aggressivo.Selezione speciale di 752 bottiglie.( Ultimi due anni invecchiato in botti di sherry).vol.46%
€16,00

Neisson vieux (Martinica)
Rum agricolo: piccola distilleria all’entrata di un villaggio di pescatori, l’unica di proprietà di una donna, è oggi reputata la miglior distilleria della Martinica e la famosa bottiglia rettangolare “zepol kare” ha una domanda nettamente superiore all’offerta. La Neisson utilizza varietà di canna da zucchero coltivate nelle piantagioni di proprietà a bassa resa ma estremamente profumate. La lenta fermentazione, 72 ore, la più lunga delle Antille, sviluppa una complessità aromatica unica. La distillazione è effettuata nella mitica colonna di rame Savalle del 1938 a 73°: una distillazione a basso grado alcolico nello spirito di produrre un rhum di grande struttura. vol. 45%
€15,00

Don Papa 10 anni (Filippine)
invecchiato 10 anni sull'isola delle Filippine di Negros. è un distillato molto ricco e concentrato,invecchiato in botti di quercia americana tostate nel clima tropicale delle Filippine.Ha un colore ambrato molto profondo dovuto al lavoro degli artigiani del rum, che non reintegrano i fusti dopo l'evaporazione. In bocca ha un ingresso discreto per poi allargarsi in un bouquet intenso di vaniglia,frutta tropicale,cacao,liquirizia e cioccolato. Il sorso corposo,dolce ,articolato e di grande impatto vol.43%
€14,00

Zacapa Centenario 23 anni (Guatemala)
invecchiato di produzione limitata. È il risultato ultimo di una speciale miscela di rum “anejos”. Per il suo bouquet è considerato il “cognac” dei rum. Colore rame. Ricco morbido e sontuoso. Distillato esclusivamente da miele vergine di canna. vol. 40%
€12,00

Brugal 1888 Doblemente Anejado (Rep. Domenicana)
agricolo: Il rum Gran Riserva 1888 di Brugal è un rum originario della Repubblica Domenicana che porta nel nome l'anno dell'inaugurazione aziendale,oggi riproposto in una veste rinnovata. La selezione dei cask che compongono il rum finale è infatti affidata al maestros roneros della quinta genazione di Brugal .Doppiamente invecchiato ,questo rum affina per 10 anni in botti di rovere americano che in precedenza contenevano il bourbon e per ulteriori 4-6 anni in botti di rovere rosso spagnolo ex-sherry oloroso.Di colore ambra scuro all vista,questo rum si apre al naso con intense sensazioni di frutta secca accompagnate da delicate note legnose al palato risulta dolce e lungo, con toni burrosi e zuccherati,con un finale appena sapido e caramellato. Vol.40%
€10,00

Matusalem 23 anni (Republica Dominicana)
Questo rum è un blend di rum ottenuto con metodo solera,che consiste nell'ordinare le botti destinate all'invecchiamentoin quattro o cinque file sovrapposte ,riempite a partire da quella piu alta.dopo un periodo di tempo stabilito,il contenuto delle botti superioriviene travasato nelle botti sottostanti. Le botti rimaste in parte vuote vengono rabboccate con del rum più giovane.ripetuto per diverse volte durante il periodo dell'invecchiamento . Questo periodo permette al rum di assorbire e mescolare sapori distinti e unici.Anche se è prodotto in Republica Dominicana,i fondatori della distilleria erano spagnoli esperti nel metodo solera. Il nome deriva dal modo di dire “ più vecchio di Matusalemme”.Rum apprezzato da Ernest Hemingway. Vol.40%
€10,00

Clement vieux XO (Martinica)
rum agricolo: Questo rum viene fatto invecchiare un minimo di 6 anni in fusti di quercia.Ha cosi acquistato una bella maturità e prende la sua grande complessità dall'uso alternativo di fusti nuovi e di fusti che hanno contenuto Bourbon Il produttore, Homere Clement, è considerato il padre dei rum agricoli. Vol.42%
€10,00

Botran 19 anni Solera (Guatemala)
rappresenta il culmine della linea Botran. È invecchiato per diciannove anni in barrique selezionate. Il metodo Solera consente di dare grande omogeneità al prodotto. Morbido ed equilibrato, con un finale lungo ed elegante.Vol. 40%
€8,00

Flor de Caña 7 anni (Nicaragua)
color ambra, aromi di cacao, sciroppo d’acero, lampone/fragola, frutto della passione e complesse note di legno di quercia. Al palato ricco e dolce ma con un carattere legnoso equilibrato con un lungo finale. Vol.40%
€8,00

Ron Dos Maderas 5+5( Caraibi)
in un primo momento riposa nel suo luogo di origine del Caraibo (Guyana e Barbados) in botti di rovere Americano per 5 anni .Successivamente viene trasferito negli stabilimenti di Williams& Humbert a Jerez ,Andalusia,Spagna ,dove passerà l’ultima fase del suo processo d’invecchiamento,5anni in botti che previamente hanno conservato l’internazionale premiato Vino di Jerez Don Cortado.Questo processo in due fasi,fa diventare il Dos Maderas ,un rum stagionato speciale e unico al mondo con bouquet,sapori e aromi, incomparabili.Deve sottolinearsi la sua singolare morbidezza vol.37,5%
€8,00

Dzama 3 anni (Madagascar)
I grandi miscelatori della distilleria Dzama producono i migliori rum del continente africano .Il 3 y.o.,nonostante il breve invecchiamento,ha un palato incredibilmente completo di buccia di arancia candita,caffe e vaniglia .Molto gustoso Vol.52%
€6,00

Menabrea 0,33cl € 4,00

Birra di Parma (artigianale) blanche 0,50cl €9,00
Birra di Parma (artigianale) bionda 0,50cl €9,00
Birra di Parma (artigianale) ambrata 0,50cl €9,00

Bianchi

Bollicine Metodo Classico €7,00
Prosecco Valdobbiadene €6,00
Pigato Liguria €6,00
Vermentino Liguria €6,00
Gewurztraminer €6,00
Ribolla €6,00

Tocai Friulano €6,00

Rossi

Rossese Dolceacqua €6,00
Pinot Nero €6,00
Barbera €6,00
Nebbiolo €6,00

Drink


Distillati ed Etichette prestigiose.
Svariate proposte per soddisfare gli intenditori più sofisticati ed esigenti.
I Clienti potranno scegliere tra distillati delle etichette più prestigiose ed apprezzare la curata selezione dei Rum a bicchiere.