Il Menu degustazione all'olio nuovo di oliva taggiasca
Frantoio Armato Alassio (Frantoio tradizionale con macine in pietra)
🍃
Calamari scottati, crema di zucca
e olio evo Taggiasco U-Re (snocciolato,monozona e monocultivar)
🍃
Tagliolini aglio, olio evo Taggiasco S-Ciappa
e tartare di gamberi d'Oneglia (snocciolato, dolce e delicato)
🍃
Baccalà in cbt, vellutata di carciofi d'Albenga
con olio nuovo Extra Classico (macinata classica,leggermente fruttato)
🍃
Delizia del pasticcere
🍃🍃🍃 €60,00 bevande escluse
Telefono:
+39 0182 19 85 662
Vi informiamo che il Vostro numero verrà listato per poterVi ricontattare per conferma e nel caso di chiamata persa. Vi informiamo che i Vostri dati verranno utilizzati per rispondere alla Vostra richiesta.
Mail:
Vi preghiamo di utilizzare questo modulo per PRENOTARE e RICHIEDERE INFORMAZIONI Prenotando in anticipo, avrete la precedenza.