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✨ Per iniziare con l’aperitivo…
Supplì di patate e zucca, prosciutto iberico e crema di funghi porcini
Bigné con prescinseua, salmone marinato al caffè
Involtino di pasta fillo alle verdure con maionese alla soia
Insalata russa alla barbabietola e salsa tonnata
Tartelletta al pomodoro, ripiena di cotechino e mousse di lenticchie
✨ e il cocktail
Bull shot: brodo di manzo, vodka, succo di limone, tabasco, worcester, sale e pepe
per poi procedere con la degustazione del…
Carciofo di Albenga cotto alla Romana con spadellata di mare e salsa teriyaki
Torcione di foie gras, bon bon di salsiccia di Bra in crosta di nocciole e carpaccio di filetto di cervo marinato
✨ proseguendo con il…
Raviolo di grano arso ripieno con burrata e tartufo, capesante rosticciate
su fondente di porri e polvere di lamponi
✨ avviandoci verso la fine con l’…
Astice lardato e grigliato con gel di arance e cremoso di topinambur
✨ Et dulcis in fundo…
Il monte bianco
in versione dello Chef Andrea Garbin
Un antico proverbio recita:
"Chi mangia l'uva per Capodanno conta i quattrini tutto l'anno"...
E come da tradizione... Sciabolata di mezzanotte... ✨
Costo a persona €130,00 (bevande escluse)