Il Re degli ortaggi incontra il nobile frutto...
Io sono il Re carciofo dal tenero cuore.
Lungo stelo e folto fogliame, dell'orto sono di verde fiore
Amuse bouche:
Carciofo crudo e gambero al vapore
〰
Antipasto:
Sformatino di carciofi con fonduta di Parmigiano Reggiano
〰
Primo:
Tagliolino di carciofi, calamari, pomodorini semi dry, olive e pinoli
〰
Secondo:
Filetto di rombo al forno su crema di fave secche e carciofi spadellati
〰
Dessert:
Crepes flambate al rum, carciofi caramellati e gelato all'olio nuovo
€ 70,00 bevande escluse
In tutte le ricette usiamo il nostro carciofo spinoso di Albenga
〰〰〰
Il nobile frutto che impreziosisce quello che tocca...
L'oliva, io sono il nobile frutto dell'ulivo,
Tronco contorto e rami che rendono grazie al cielo
Dinoabbo Olio Extra Vergine di Oliva Taggiasca
olio ricavato con l'antico metodo di affioramento, delicato, naturale
Bio Vio Olio Extra Vergine di Oliva Taggiasca
olive macinate a pietra con spremitura a freddo, fruttato con sensazione decisa di dolce,
molto delicato con leggera percettibilità di amaro
Sant'Agata Olio Extra Vergine di Oliva Taggiasca
spremitura a freddo, con profumo e gusto intenso dell'olio appena fatto
Peq Agri Olio Extra Vergine di Oliva Taggiasca
olive raccolte interamente a mano da uliveti rimasti abbandonati e recuperati dall'azienda,
estratto a freddo, sapore fruttato e gusto particolarmente intenso
Laura Aschero Olio Extra Vergine di Oliva Taggiasca
olive macinate a pietra con spremitura a freddo, olio profumato naturale e senza ossidanti